2019年潮南区“全民健身日”活动启动_政务要闻_潮南区人民政府办公室 - 银河娱乐手机版,银河娱乐下载首页,银河娱乐5144手机官网
  • 微信 微信二维码
  • 手机版 手机版二维码
  • 无障碍版
博聚网
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
索引号: 600000101/2019-05066 文  号:
发布机构: 潮南区人民政府办公室 生成日期: 2019-08-08
主题分类: 主题词:
2019年潮南区“全民健身日”活动启动
  • 2019-08-08 21:16
  • 来源:潮南电视台
  • 发布机构:潮南区人民政府办公室
  • 【字体:    

88,我区在六都中学体育馆举行2019年潮南区“活力潮南 助力亚青”全民健身日启动仪式暨汕头银河娱乐手机版第二十届“体育节”汇演,活动不仅丰富全区广大群众体育文化生活,也将有力促进我区体育事业的发展。区委常委、宣传部长黄丽凤出席活动。

启动仪式上,由区体育总会组织的300人体育爱好者们,用30分钟的时间,表演了英歌舞《振奋》,篮球操《奔跑的虹》、篮球技术展演, 健身操《幸福时代》,双节棍《武动》和醒狮舞《欢庆》等5个精彩的节目,不仅充分展示潮南人民积极向上的精神面貌,也是我区积极落实全民健身国家战略,倡导文明健康生活方式,促进全民健身与全民健康深度融合,推动新时代背景下潮南全民健身事业快速发展的具体体现。

活动号召全区人民要牢固树立“每天锻炼一小时,幸福生活一辈子”的理念,给健身以时间和空间,保持高昂的热情,积极参与健身活动,把心动变成行动,把感受变成享受,营造全民健身、人人参与、个个受益的社会氛围。

扫一扫在手机打开当前页
2019年潮南区“全民健身日”活动启动_政务要闻_潮南区人民政府办公室 - 银河娱乐手机版,银河娱乐下载首页,银河娱乐5144手机官网 博聚网

您访问的链接即将离开“潮南区人民政府门户网站”,是否继续?

博聚网