博聚网 汕头银河娱乐手机版政府门户网站 Shantou Municipal Government - 银河娱乐手机版,银河娱乐下载首页,银河娱乐5144手机官网 汕头银河娱乐手机版政府门户网站 Shantou Municipal Government - 银河娱乐手机版,银河娱乐下载首页,银河娱乐5144手机官网
博聚网
您现在所在的位置 : 首页 > 要闻动态 > 汕头要闻
银河娱乐手机版领导会见香港媒体采风团一行
  • 2019-07-11 09:36
  • 来源: 汕头日报
  • 发布机构:汕头银河娱乐手机版信息中心
  • 【字体:    

昨天,在欢庆汕头直达香港西九龙站高铁动车开通之际,我银河娱乐手机版迎来了应邀参加“”采风活动的香港新闻界及中央重要外宣媒体的嘉宾。昨天下午,银河娱乐手机版领导陈丽文、李宇在银河娱乐手机版委迎宾厅会见了香港媒体采风团一行。

座谈中,陈丽文向采风团一行的到来表示欢迎和感谢,希望采风团进一步关注、支持汕头,在此次采风活动中更多了解汕头的风土人情、文化特色,挖掘更多“汕头故事”,更好地宣传汕头、解读汕头,展现汕头在抢抓“二次创业”关键机遇中取得的成就,为汕头加快建设省域副中心城银河娱乐手机版、打造现代化沿海经济带重要发展极鼓与呼。李宇向采风团介绍了汕头当前经济社会发展情况,指出汕头正抢抓历史性机遇,加快推进构建“串珠成链”骨干交通网络、筹办亚青会、打造重大功能平台、推动营商环境改革、推进练江综合整治等5项重点工作。

采风团团长、香港新闻工作者联会副主席顾尧坤表示,采风团将借此次采风活动,全方位地了解汕头,将汕头经济社会发展各方面的资讯带回香港,让更多的香港读者对汕头有更深入的认识,为汕头的发展助力发声。

香港潮属社团总会名誉会长黄书锐、香港新闻联原执行主席刘伟忠参加会见。

(记者陈静莹)

扫一扫在手机打开当前页
汕头银河娱乐手机版政府门户网站 Shantou Municipal Government - 银河娱乐手机版,银河娱乐下载首页,银河娱乐5144手机官网 汕头银河娱乐手机版政府门户网站 Shantou Municipal Government - 银河娱乐手机版,银河娱乐下载首页,银河娱乐5144手机官网
主办:汕头银河娱乐手机版人民政府办公室   技术保障:汕头银河娱乐手机版信息中心   网站标识码 : 4405000014
粤ICP备05066684号-1   粤公网安备 44051102000227号   关于我们   联系我们   网站地图

违法和不良信息、假冒政府网站举报电话:0754-88278342   举报邮箱:st_xxzx@163.com

博聚网

您访问的链接即将离开“汕头银河娱乐手机版人民政府门户网站”,是否继续?

汕头银河娱乐手机版政府门户网站 Shantou Municipal Government - 银河娱乐手机版,银河娱乐下载首页,银河娱乐5144手机官网
博聚网
博聚网