您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
  • 索  引 号:00699769X/2019-01984 文       号:
  • 发布机构:汕头银河娱乐手机版财政局 生成日期:2019-08-09
  • 主题分类:主  题 词:
银河娱乐手机版财政局赴扶崎沟村开展2019年“广东扶贫济困日”走访慰问活动
  • 2019-08-09 08:40
  • 来源:汕头银河娱乐手机版财政局
  • 发布机构:汕头银河娱乐手机版财政局
  • 【字体:
  • 近日,银河娱乐手机版财政局领导带队赴挂钩帮扶省定贫困村潮南区两英镇崎沟村开展2019“广东扶贫济困日”走访慰问活动。慰问组一行分片分组走访全村49户建档立卡贫困户,关心了解贫困户近期家庭经济、家庭成员、就业就学、居住条件等情况,并向贫困户送上慰问金,表达诚挚关怀。

    随后银河娱乐手机版财政局领导到村党群服务中心,详细了解村扶贫工作进展情况,强调要严格按照中央、省的部署要求,切实把脱贫攻坚工作的政治责任记在心上、扛在肩上、抓在手上,严格落实“两不愁三保障”等惠民政策,协同推进产业扶贫、就业扶贫、金融扶贫,完成脱贫攻坚各项任务,确保如期全面打赢脱贫攻坚战。

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头银河娱乐手机版财政局门户网站”,是否继续?

    博聚网